Termin am Botanischer Garten Solingen

Freuen Sie sich auf den „Sängerbund Gräfrath“ unter der Leitung von Karin Emme und den „Colours Chor Wuppertal“ unter der Leitung von Mike Rafalczyk. Der Grillstand sowie der Getränkestand und der Gartenkiosk der Stiftung Botanischer Garten e.V. sind geöffnet. Der Eintritt ist frei. Spenden für den Garten sind immer willkommen.

Fragile Matt – Irish Folk … on your doorstep und zum siebten Mal im Rahmen der Sommerkonzertreihe im Botanischen Garten Solingen! Der Grillstand sowie der Getränkestand und der Gartenkiosk der Stiftung Botanischer Garten e.V. sind geöffnet. Der Eintritt ist frei. Spenden für den Garten sind immer willkommen.

„Der kleine Urlaub vom Alltag“ Blues, Folksongs, Oldies – solo & unplugged mit dem Blues-Urgestein Klaus „Dr. Mojo“ Stachuletz. Der Grillstand sowie der Getränkestand und der Gartenkiosk der Stiftung Botanischer Garten e.V. sind geöffnet. Der Eintritt ist frei. Spenden für den Garten sind immer willkommen.