Gräfrath aktuell

Der neue Heimatspiegel ist da!

Gerade druckfrisch aus der Druckerei eingetroffen wird der neue Heimatspiegel in den nächsten Tagen an alle Mitglieder des Heimatvereins verteilt und verschickt. Anschließend liegt die übrigen Exemplare wieder kostenfrei an den schon bekannten Stellen (u.a. im Gräfrather Heimatmuseum) aus.

Neben Berichten der verschiedenen Gräfrather Vereine erklärt der Heimatspiegel, warum es dieses Jahr keinen Gräfrather Weihnachtsmarkt auf dem Marktplatz gibt, wirbt um engagierte neue Vereinsmitglieder für den Gräfrather Heimatverein und bietet einen Rückblick auf dessen diesjährige Studienfahrt und die Veranstaltung zum Volkstrauertag.

Wir wünschen gute Unterhaltung mit dem neuen Heimatspiegel!

Termine