Termine

„Der kleine Urlaub vom Alltag“ Blues, Folksongs, Oldies – solo & unplugged mit Klaus „Dr. Mojo“ Stachuletz von 14:30-17:30 Uhr.Der Grillstand sowie der Getränkestand und der Gartenkiosk der Stiftung Botanischer Garten e.V. sind geöffnet. Der Eintritt ist frei. Spenden für den Garten sind immer willkommen.

„Der kleine Urlaub vom Alltag“ Blues, Folksongs, Oldies – solo & unplugged mit dem Blues-Urgestein Klaus „Dr. Mojo“ Stachuletz. Der Grillstand sowie der Getränkestand und der Gartenkiosk der Stiftung Botanischer Garten e.V. sind geöffnet. Der Eintritt ist frei. Spenden für den Garten sind immer willkommen.