Termine

Fragile Matt – Irish Folk … on your doorstep und zum siebten Mal im Rahmen der Sommerkonzertreihe im Botanischen Garten Solingen! Der Grillstand sowie der Getränkestand und der Gartenkiosk der Stiftung Botanischer Garten e.V. sind geöffnet. Der Eintritt ist frei. Spenden für den Garten sind immer willkommen.

„Der kleine Urlaub vom Alltag“ Blues, Folksongs, Oldies – solo & unplugged mit dem Blues-Urgestein Klaus „Dr. Mojo“ Stachuletz. Der Grillstand sowie der Getränkestand und der Gartenkiosk der Stiftung Botanischer Garten e.V. sind geöffnet. Der Eintritt ist frei. Spenden für den Garten sind immer willkommen.

Am Samstag dem 31. August 2019 feiert der Gräfrather Turn- und Sportverein 1869 e.V. sein 150-jähriges Jubiläum. Die Vorbereitungen laufen bereits auf Hochtouren. Ab 13.00 Uhr laden die folgenden Stände, Attraktionen, Veranstaltungen ein und freuen sich auf viele Besucher. Hüpfburg Spielstationen Kinderschmincken Clown Willy Vorführungen…