Termine

„Friedrich & Wiesenhütter“ beginnen die „Alles auf Anfang Tour“ und beweisen mit ihrem kurzweiligen Programm, dass sie zu den besten deutschsprachigen Projekten in der Konzertszene gehören. Der Grillstand sowie der Getränkestand und der Gartenkiosk der Stiftung Botanischer Garten e.V. sind geöffnet. Der Eintritt ist frei. Spenden für den Garten sind immer willkommen.

Fragile Matt – Irish Folk … on your doorstep und zum sechsten Mal im Rahmen der Sommerkonzertreihe im Botanischen Garten Solingen! Der Grillstand sowie der Getränkestand und der Gartenkiosk der Stiftung Botanischer Garten e.V. sind geöffnet. Der Eintritt ist frei. Spenden für den Garten sind immer willkommen.

„Der kleine Urlaub vom Alltag“ Blues, Folksongs, Oldies – solo & unplugged mit dem Blues-Urgestein Klaus „Dr. Mojo“ Stachuletz. Der Grillstand sowie der Getränkestand und der Gartenkiosk der Stiftung Botanischer Garten e.V. sind geöffnet. Der Eintritt ist frei. Spenden für den Garten sind immer willkommen.