Weihnachtskonzert des Sängerbund Gräfrath

Der Sängerbund Gräfrath lädt herzlich ein zum traditionellen Weihnachtskonzert 2019. Gemeinsam mit unserem Meisterchor ConBrio wollen wir Ihnen advent- und weihnachtliche Stimmung vermitteln. Die Gesamtleitung hat unser Chorleiter Stefan Steinröhder.

Termin: Samstag, d.14.12.2019, 19 Uhr in der Evangelischen Stadtkirche am Fronhof.
Karten für 16,- € / Jugendliche 8,- €
Karten gibt es bei allen Chormitgliedern des Sängerbund Gräfrath sowie unter Tel: 3825998 oder Tel: 591356.
Außerdem über info@gemischterchor-conbrio.de und Mobil: 0172 1352406 und an der Abendkasse.

PS: Auf dem Fronhof findet vor dem Konzert eine musikalische Veranstaltung mit Flashmob statt. Es könnte dort also voll werden.