Weihnachtsfeier für Gräfrather Neu- und Altbürger/innen – ausgerichtet von „Gräfrath hilft“

„Gräfrath hilft“ ist eine ehrenamtliche Initiative zur Unterstützung von Zuwanderern aus den Kriegs- und Bürgerkriegsgebieten.Sie besteht aus der Bezirksvertretung Gräfrath, „Solinger helfen Solingern“, den Gräfrather Kirchengemeinden, den Gräfrather Vereinen sowie einer enormen Zahl Gräfrather Bürgern.

Ziel der Initiative ist es, den Zuwanderern aus anderen Kulturen jegliche Hilfe bei der Integration in ein für sie fremdes Land und fremden Kultur zu geben. Diese Hilfe wird jedoch nicht nur den Zuwanderern sondern ALLEN Bedürftigen und Hilfesuchenden zur Verfügung gestellt.

Am 07.12.2019 findet im Ev. Gemeindehaus wieder unsere gemeinsame Weihnachtsfeier für Gräfrather Neu- und Altbürger/innen statt. Gäste sind gerne gesehen.

Spenden natürlich auch:
Spendenkonto: Heimatverein Gräfrath – Stchwort „Gräfrath hilf“
SSS DE78 3425 0000 0001 5039 52