Pöhlschesturnier der Gräfrather Vereine

Leider steht dieses Jahr die Pöhlschesbahn am Brandteich nicht zur Verfügung, aber Dank der Hilfe des Heimatvereins und der Pöhlschesschieter aus Nümmen muss unsere Traditionsveranstaltung nicht ausfallen!

Es wird hoch her gehen in der Hofschaft Nümmen, eine tolle Wettkampfstimmung, Frotzeln und Anfeuern, Spaß und das ein oder andere Gläschen Bier werden für unterhaltsame Stunden sorgen, die Aktive und Fans in freundschaftlicher Gemeinschaft genießen können. Lassen Sie sich dieses spannende und unterhaltsame Ereignis nicht entgehen und kommen Sie am Samstag, 6. Juli 2019 ab 14.00 Uhr nach Nümmen und erleben Sie das zähe Ringen um den Wanderpokal des Heimatvereins.