Pöhlschesturnier der Gräfrather Vereine

Die idyllische Pöhlschesbahn der Löscheinheit 6 Gräfrath liegt in herrlichem Sonnenschein und 200 begeisterte Zuschauer feuern die Pöhlsches-Gladiatoren der 11 Gräfrather Vereine sowie der Bezirksvertretung an. Die Wettkämpfer schleudern mit recht unterschiedlichen Techniken ihre 6 Scheiben auf das rote Pöhlschen zentral im Wurfkreis und ernten dafür die Bewunderung der Zuschauer oder den Spott der gegnerischen Mannschaften.

Es geht hoch her am sonst so stillen Brandteich, eine tolle Wettkampfstimmung, Frotzeln und Anfeuern, Spaß und das ein oder andere Gläschen Bier sorgen für unterhaltsame Stunden, die Aktive und Fans in freundschaftlicher Gemeinschaft genießen. Lassen Sie sich dieses spannende und unterhaltsame Ereignis nicht entgehen und kommen Sie am Samstag, 7. Juli 2018 ab 14.00 Uhr zum Brandteich und erleben Sie das zähe Ringen um den Wanderpokal des Heimatvereins.