Am Sonntag, dem 8. März 2020, um 11.00 Uhr findet im Stiftersaal des Deutschen Klingenmuseums, Klosterhof 4, unsere Jahreshauptversammlung und ordentliche Mitgliederversammlung statt.

Tagesordnung:
1. Begrüßung und Totenehrung
2. Jahresbericht des Vorstandes
3. Jahreskassenbericht – Bericht der Kassenprüfer
4. Entlastung des Gesamtvorstandes
5. Neuwahl der Kassenprüfer
6. Personalien
7. Jahresarbeitsplan
8. Gräfrath Aktuell: Die neue Bühne für den Gräfrather Markt / Referent: Peter Pistorius, Architekt

Wir laden hierzu herzlich ein.

Bitte merken Sie sich den Termin vor. Anders als in den letzten Jahren verzichten wir aus Kostengründen und wegen mangelnder Effektivität auf eine persönliche Einladung kurz vor der Jahreshauptversammlung. Anträge zur Tagesordnung müssen dem Vorstand bis zum 20. Februar 2020 schriftlich vorliegen. Im Anschluss an die Jahreshauptversammlung besteht die Möglichkeit, das Gräfrath-Museum zu besichtigen.

Heimatverein Solingen-Gräfrath e.V.
Der Vorstand