Am Sonntag, dem 10. März 2019, um 11.00 Uhr findet im Stiftersaal des Deutschen Klingenmuseums, Klosterhof 4, unsere Jahreshauptversammlung und ordentliche Mitgliederversammlung statt.

Tagesordnung:
1. Begrüßung und Totenehrung
2. Jahresbericht des Vorstandes
3. Jahreskassenbericht – Bericht der Kassenprüfer
4. Entlastung des Gesamtvorstandes
5. Neuwahl der Kassenprüfer
6. Personalien
7. Jahresarbeitsplan

Wir laden hierzu herzlich ein.

Bitte merken Sie sich den Termin vor. Anders als in den letzten Jahren verzichten wir aus Kostengründen und wegen mangelnder Effektivität auf eine persönliche Einladung kurz vor der Jahreshauptversammlung. Anträge zur Tagesordnung müssen dem Vorstand bis zum 17. Februar 2019 schriftlich vorliegen. Im Anschluss an die Jahreshauptversammlung besteht die Möglichkeit, das Gräfrath-Museum zu besichtigen.

Heimatverein Solingen-Gräfrath e.V.
Der Vorstand