Am Sonntag, den 19. September 2021, um 11.00 Uhr findet im Stiftersaal des Deutschen Klingenmuseums Solingen, Klosterhof 4, unsere Jahreshauptversammlung und ordentliche Mitgliederversammlung statt.

Tagesordnung:
1. Begrüßung und Totenehrung
2. Jahresbericht des Vorstandes
3. Jahreskassenbericht – Bericht der Kassenprüfer
4. Entlastung des Gesamtvorstandes
5. Neuwahl der Kassenprüfer
6. Satzungsänderung hinsichtlich der Vertretungsregelung
7. Personalien
8. Jahresarbeitsplan
9. Gräfrath Aktuell: Das neue Konzept des Deutschen Klingenmuseums.
                               Referent: Dr. Sixt Wetzler

Wir laden hierzu herzlich ein.

Anträge zur Tagesordnung müssen dem Vorstand bis zum 1. September 2021 schriftlich vorliegen.

Aufgrund der Corona bedingten Einschränkungen bitten wir um Rückmeldung, ob Sie an der Mitgliederversammlung teilnehmen, an info@heimatverein.eu bis zum 16. September 2021. Bitte bringen Sie Impfausweise oder aktuelle Testergebnisse (nicht älter als 48 Stunden) zur Versammlung mit. Bitte merken Sie sich den Termin vor.

Heimatverein Solingen-Gräfrath e.V.
Der Vorstand