Am Sonntag, den 7. März 2021, um 11.00 Uhr findet im Meistermannsaal des Kunstmuseums Solingen, Wuppertaler Str.160, unsere Jahreshauptversammlung und ordentliche Mitgliederversammlung statt.

Tagesordnung:
1. Begrüßung und Totenehrung
2. Jahresbericht des Vorstandes
3. Jahreskassenbericht – Bericht der Kassenprüfer
4. Entlastung des Gesamtvorstandes
5. Neuwahl der Kassenprüfer
6. Personalien
7. Jahresarbeitsplan
8. Gräfrath Aktuell

Wir laden hierzu herzlich ein.

Bitte merken Sie sich den Termin vor. Anders als in den letzten Jahren verzichten wir aus Kostengründen und wegen mangelnder Effektivität auf eine persönliche Einladung kurz vor der Jahreshauptversammlung. Anträge zur Tagesordnung müssen dem Vorstand bis zum 23. Februar 2021 schriftlich vorliegen. Im Anschluss an die Jahreshauptversammlung besteht die Möglichkeit, das Gräfrath-Museum zu besichtigen.

Heimatverein Solingen-Gräfrath e.V.
Der Vorstand