Konzert des Symphonischen Blasorchesters und des Popchor der Musikschule Solingen

Vergangenes Jahr gab es ein fulminantes Konzert des Jugendsinfonieorchesters auf dem Gräfrather Marktplatz. Dieses Jahr kann man an gleicher Stelle gleich zwei weitere Ensembles der Musikschule in einem gemeinsamen Konzert erleben: Der Popchor unter der Leitung von Christine Hoffmann und das Symphonische Blasorchester unter der Leitung von Benedikt Frackiewicz werden auf dem Marktplatz bekannte Melodien zum besten geben, die Lust auf den Sommer machen.

Hinweis für die Zuschauer: Bitte bringen Sie ggfs. Klappstühle mit. Es wird mit einem Hut rumgegangen um Spenden einzusammeln.