Gräfrath-Abend

Am Freitag, 26. Oktober 2018 lädt der Heimatverein im Sälchen der Katholischen Kirchengemeinde zum Gräfrath-Abend ein. Ab 19.30 Uhr erfreuen Sie Gräfrather Akteure unter dem Motto: „Gräfrather unterhalten Gräfrather“

Der Heimatverein Solingen-Gräfrath freut sich auf Ihren Besuch. Nähere Infos zum Programm des Gräfrath-Abends folgen ab Mitte August.

Ein weiterer Höhepunkt kann die Verleihung des Gräfrathalers sein, wenn wir eine geeignete Kandidatin / einen geeigneten Kandidaten finden.
Diese / dieser sollte eine Einzelperson, Verein, Gruppe oder Institution sein, die sich in besonderer Weise um die Belange Gräfraths und seiner Bewohner verdient gemacht haben. Der Gräfrathaler wird nicht posthum verliehen.

Kandidaten Vorschläge können von Mitgliedern des Heimatvereins, den Vereinen der Arbeitsgemeinschaft Gräfrather Vereine sowie der Bezirksvertretung Gräfrath gemacht werden und müssen bis zum 31. Juli 2018 beim Vorsitzenden des Heimatvereins (Karl Gerd Hankammer, Abteiweg 2b, 42653 Solingen) schriftlich mit einer Begründung des Vorschlags eingereicht werden.

Einlass: 19.00 Uhr
Für Getränke und Imbiss ist gesorgt.

Die Eintrittskarten sind bereits ausverkauft!