9. Denkmaltag im Botanischen Garten

Am Denkmaltag feiert die Stiftung Botanischer Garten e.V. nicht nur die Unterdenkmalschutzstellung des Botanischen Gartens, es ist auch immer die offizielle Geburtstagsfeier des Botanischen Gartens, der am 8. September 56 Jahre alt wird. Feiern Sie mit der Stiftung Botanischer Garten Solingen e.V. und einem Konzert der besonderen Art.

Wir begrüßen das Duo „Top in Music“ mit Ulrike Rosenberg (Gesang) und Klaus Badke (Gesang, Keyboard, Saxophon). Die beiden Musiker sorgen für beste Stimmung und in angenehmer Atmosphäre. Es erwartet Sie ein breites Repertoire aus Unterhaltungs- und Diskomusik sowie Schlager, Oldies, Rythm & Soul, Pop     und Rock.

Der Grillstand sowie der Getränkestand und der Gartenkiosk der Stiftung Botanischer Garten e.V. sind geöffnet. Der Eintritt ist frei. Spenden für den Garten sind immer willkommen.