6. Sommerkonzert

„Friedrich & Wiesenhütter“ beginnen die „Alles auf Anfang Tour“

Zwei „Alltags Poeten“, die ihren Weg jenseits und fernab von allen Trends gehen. Sie meiden jede Schublade und nehmen Sie mit auf eine Reise zwischen Spaß, Gefühl, Melancholie und musikalischer Leichtigkeit. F&W beweisen mit ihrem kurzweiligen Programm, dass sie zu den interessanten und spannenden deutschsprachigen Projekten in der Konzertszene gehören. Friedrich & Wiesenhütter, das sind intelligente Texte gepaart mit virtuoser Gitarrenmusik aus Berlin. Sie nehmen bei ihren Konzerten den Zuhörer mit auf eine Reise zwischen Melancholie und Sarkasmus, um die Widrigkeiten des Lebens mit Seitenblick und Augenzwinkern zu betrachten.

Der Grillstand sowie der Getränkestand und der Gartenkiosk der Stiftung Botanischer Garten e.V. sind geöffnet. Der Eintritt ist frei. Spenden für den Garten sind immer willkommen.