4. Sommerkonzert

Freuen Sie sich auf das Latin-Jazz-Duo „Edgardo Rodo & Klaus Jakobi“.

„Der bolivianische Musiker und Komponist Edgardo Rodo begeistert mit seiner Stimme, der Gitarre und der Cajon das Publikum. Er erreicht in seinen Kompositionen ein Gleichgewicht zwischen dem Bolivianischen und den Elementen, die den Jazz prägen. Seine Musik ist Ausdruck    von Lebendigkeit und von tiefen Empfindungen.

Im Duo mit Saxophonist Klaus Jakobi aus Solingen entstehen neue Arrangements mit eigenen Emotionen. Klaus Jakobi, der vom klassischen Studium der Klarinette kommt, hat sich eingehend mit dem Saxophon und der Querflöte beschäftigt. Seine Leidenschaft gilt dem Jazz und der Improvisation.

Das Musiker-Duo ergänzt sich in der Spontanität und einer spielerischen Leichtigkeit getragen von einer Liebe zum Detail. Sie rütteln die Begeisterung für die Musik aus Lateinamerika und Europa wach.“

Der Grillstand sowie der Getränkestand und der Gartenkiosk der Stiftung Botanischer Garten e.V. sind geöffnet. Der Eintritt ist frei. Spenden für den Garten sind immer willkommen.